Обзор iPad Pro 9.7’ | Новости сервисного центра IPOCHINO

Обзор iPad Pro 9.7’

(28.06.2016)

По мнению многих пользователей, iPad относится к категории нишевых продуктов, потребность в которых испытывают далеко не все поклонники девайсов Apple. Несмотря на это, новый iPad Pro 9.7’ оказался способен изменить традиционное представление о продуктах данной линейки.

Прежде всего, обращает на себя внимание очевидное сходство новинки с другим культовым представителем бренда — iPad Air 2. Обнаружить различия между ними по внешним признакам можно далеко не сразу.

Обзор iPad Pro 9.7’

Целый комплекс нововведений становится заметным практически при первом знакомстве. В частности, iPad Pro 9.7’ достались более мощные по сравнению с предшественниками стереодинамики, что позволяет наслаждаться насыщенным, максимально глубоким и чистым, проникновенным звучанием.

Приятной новинкой стало появление системы Smart Connector. Она позволяет подключать к iPad Pro 9.7’ различные аксессуары, например чехол-клавиатуру Smart Keyboard. Несмотря на то, что такая конфигурация не может являться полноценной альтернативой ноутбуку, она значительно упрощает решение целого комплекса каждодневных задач.

Дисплей Retina обладает впечатляющей яркостью и четкостью, а также поддерживает функцию True Tone. Это обеспечивает максимальный комфорт для зрения при просмотре видео, а также при веб-серфинге.

Однако ключевое отличие нового iPad Pro 9.7’ — высокомощный процессор А9Х, оснащенный 12-ядерным графическим чипом. Это позволяет девайсу успешно соперничать с профессиональными персональными компьютерами по целому ряду показателей.

Данная модель, по аналогии с другим популярным представителем линейки — iPad Pro 12.9, является отличным решением для дизайнеров, художников, а также прочих пользователей, работающих с графикой.

Многие задаются вопросом: насколько целесообразна замена iPad Air 2 на более современный iPad Pro 9.7’?

Такой вариант имеет смысл лишь в том случае, если пользователь хотя бы на любительском уровне работает с графикой либо увлекается современными ресурсоемкими играми. Также меняют устройства те, кто стремится пользоваться последними новинками Apple.

Если вы уже купили iPad Pro 9.7’, сеть техцентров IPOCHINO готова предложить для него разнообразные аксессуары, а при выходе гаджета из строя — обеспечить его максимально быстрый ремонт.

К списку новостей
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ

Иногда чтобы купить что-то нужное

надо продать что-то ненужное

Мы готовы уже сегодня выкупить любое ваше оригинальное устройство Apple, даже если оно неисправно и имеет неполный комплект

  • 1. Найти что-то ненужное
  • 2.Позвонить нам
    и договориться
    о встрече
  • 3.Выбрать удобный
    сервисный центр
    AppleProblem.ru
  • 4.Прийти с паспортом
    и устройством
    для продажи
    и совершить сделку
Москва и область Рязань Орел Брянск Курск Воронеж Ярославль Железнодорожный Ивантеевка Королев Красногорск Мытищи Пушкино Сергиев-Посад Щелково
x
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ
и получите СКИДКУ 10%