Отзывы - Сеть сервисных центров по ремонту техники Apple - AppleProblem.ru

Комментарии клиентов

Оставьте свой комментарий
Отправить
  •  
    Данил Баняев
    Добрый день ,сегодня производил ремонт в центральном телеграфе. Работа очень оперативная, качественная и быстрая. Спасибо большое за ремонт.
    28.06.2016
  •  
    Алмоз Анциперов
    Благодарю за качественно выполненный ремонт по замене стекла в Айфоне 5С мастера Яну , м. Охотный Ряд, ул. Тверская, 7, 1 подъезд. С уважением, агентство недвижимости "Almoz".
    24.06.2016
  •  
    Надежда Селютина
    Хочу оставить положительный отзыв о сервисе на Посадской. Хорошее обслуживание и специалисты. Отдельное спасибо Сергею и Дмитрию.
    22.06.2016
  •  
    Эмма Бодренкова-Кленова
    С удовольствием могу сообщить о работе сервисного мастера в вашем центре в Королеве! Спасибо Максиму за оперативность и мастерство. Не смотря на своё сопротивление расстаться с деньгами,осталась крайне довольна)))) Теперь хожу и радуюсь своему "новому" айфончику....дай Бог ему прослужить подольше ещё,"молитвами" и умелыми ручками Максима! :)
    21.06.2016
  •  
    Василий Радченко
    Господа, ну имели бы совесть признаться, что накосячили. Нет, начинаете строить из себя Д'Артаньянов. Во-первых, при выдаче у меня предусмотрительно забрали все копии квитанций (тоже, наверно, зафиксировано на видео? ). Во-вторых, по своей инициативе вы мне не позвонили НИ РАЗУ (!). Если бы я не звонил через день, ноутбук был бы до сих пор в "ремонте". Все, что касается "частичного восстновления" и "отказался" - просто наглая ложь, никто не предлагал никаких вариантов, просто вернули и сказали иди, гарантии нет. Вы СЛОМАЛИ плату питания своими непрофессиональными действиями, каким образом я мог проверить работу зарядного устройства на приемке, где нет зарядок? Уже молчу, что после выдачи аппарата про меня сразу забыли и занялись следующим клиентом. В общем, своим комментарием вы еще раз доказали, что к честному бизнесу вы не имеете никакого отношения, а являетесь обычными шарлатанами. Есть что сказать - звоните на мобильный, он у вас есть. Если считаете, что вас оклеветали, подавайте в суд, я сделаю экспертизу и посмотрим, кто окажется прав.
    20.06.2016
    AppleProblem.Net
    Добрый день, Василий. Мы безусловно хотим разобраться в сложившейся ситуации и сделать все возможное для того чтобы у Вас не осталось плохого впечатления о нашем сервисе. За 8 лет на рынке мы отремонтировали более 60000 устройств и негативные отзывы для нас редкость. В связи с этим мы хотели бы пригласить Вас в наш офис для проведения диагностики вашего устройства, непосредственно в вашем присутствии. В случае обнаружения дефекта, причиной которого могла стать работа нашего инженера, мы компенсируем потраченные вами средства.
    21.06.2016
  •  
    Бина Маднес
    Обращалась в Ваши сервисные центры в Гринне на втором этаже и на Посадской. Оценка 5+. Нареканий нет. Все гуд!!!!
    20.06.2016
  •  
    Марина Штольц
    Спасибо огромное специалисту, который работал 17 июня в ТЦ Посадский. Все объяснил, все показал. Очень внимательный и дружелюбный. Обязательно обращусь.
    20.06.2016
  •  
    Василий Радченко
    После залития своего макбука наутро отнес свой ноутбук в сервис-центр в г. Пушкино. Молодой человек на приемке обещал, что все оперативно починят, и оформил заказ. Ремонт занял более 2 недель, во время которых мой ноутбук путешествовал по всей московской области. Через 2 недели и 5-6 моих звонков, ноутбук вернулся с пометкой "работоспособность восстановлена, без гарантии". Заплатил 2500 рублей. Уже дома ноутбук отказался заряжаться (в сервисе проверить мне не дали). Обратился в официальный сервис: при мне вскрыли крышку, продемонстрировали следы коррозии на плате (т.е. работы по чистке были проведены халатно или не были проведены вовсе). После исследования под микроскопом выяснилось, что "специалисты" центра AppleProblem.net разобрали мой ноутбук и жесткой кистью или щеткой протерли материнскую плату, оторвав и травмировав элементную базу. Восстановление последствий "ремонта" в сервисном центре AppleProblem.net заняло 5 дней и стоило мне 12 000 рублей вместо 5000, которые я бы отдал, сразу обратившись к официалам. Резюме: ремонт в AppleProblem.net производят неквалифицированные дятлы, которые не имеют опыта и навыков обращения с техникой Apple. Более обращаться не буду, друзьям буду рекомендовать остерегаться.
    19.06.2016
    AppleProblem.Net
    Добрый день, Василий. По договору квитанции № Пуш 59333 аппарат был отправлен в наш диагностический центр в г. Королеве. Была осуществлена чистка материнской платы от влаги и коррозии. Чистка в нашем сервисе проводится при помощи специальных инструментов и растворов, которые исключают повреждение компонентов материнской платы. Инженер диагностического центра, произвел ряд тестов, в результате которых было выявлено, что питание восстановлено частично, как и работоспособность. Также Вас уведомили, что аппарат до конца не готов и нуждается в замене элементов поврежденных коррозией (без согласования с Вами такие действия не производились). По телефону вы сообщили, что хотите забрать устройство без замены повреждённых компонентов. Устройство было направлено в наш филиал в городе Пушкино. При выдаче устройство было проверено вами (имеется видеофиксация).
    20.06.2016
  •  
    Alexandra Kulakova
    Ремонтировала телефоны и покупала Аксессуары для телефона у Владимира на Электрозаводской. Прекрасная работа. Все чудесно отремонтировал в считанные секунды и решил все мои неразрешенные проблемы. Спасибо за прекрасную работу!
    17.06.2016
  •  
    Алексей Богомазов
    Менял аккумулятор и покупал новый шнур зарядки в Красногорске. Всё быстро, вежливо и хорошо.
    14.06.2016
Москва и область Рязань Орел Брянск Курск Воронеж Ярославль Железнодорожный Ивантеевка Королев Красногорск Мытищи Пушкино Сергиев-Посад Щелково
x
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ
и получите СКИДКУ 10%