Отзывы - Сеть сервисных центров по ремонту техники Apple - AppleProblem.ru

Комментарии клиентов

Оставьте свой комментарий
Отправить
  •  
    Alex Kashapov
    Хочу оставить положительный отзыв о сервисе AppleProblem.NET. Обратился к ним для замены дисплея на 5s. Сделали очень быстро и качественно. Продолжайте в таком же ритме.
    19.04.2016
  •  
    Марина Штольц
    Отличный сервис. Делала сыну iPhone 5 в СЦ "Посадский" г. Орел. Очень быстрый и качественный ремонт. Огромное спасибо мастеру Дмитрию за отзывчивость и вежливость. Буду рекомендовать Вас всем. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
    19.04.2016
  •  
    Михаил Филиппов
    Была проблема на iPhone 5. Камера зависала в темноте. Ребята из Appleproblem.net быстро поняли в чем дело и все исправили. За что им большое спасибо. Не давно ради хохмы поставил на 6-ке в календаре 01 января 1970 года (Ребята, не повторяйте моих ошибок) Те, кто знает, тот понял, что меня ждало после этой роковой ошибки. Быстро побежал к ребятам (после починки 5 айфона мы с ними подружились) на точку в ТЦ "999". Также бысто исправили мою оплошность. Телефон работает как часы. Ребят спасибо ;)
    18.04.2016
  •  
    Егор Фёдоров
    Очень быстрый и качественный сервис.Ремонтировал свой аппарат в городе Пушкино в ТЦ"Круиз" ,спасибо мастеру Никите , который почти с ходу определил диагноз моего аппарата и в течении не долгово времени исправил все.Огромное ему за это спасибо!!!
    18.04.2016
  •  
    Анастасия Иванова
    Отличный сервис в г.Пушкино в "Круизе" быстро починили мой гаджет! Особую благодарность хотелось бы выразитье мастеру Никите, который быстро выявил причину неисправности и проконсультировал о возможных причинах. Отдельная благодарность за скидку на чехол=)))
    18.04.2016
  •  
    Женя Берлинов
    Отличный сервис, всегда помогут, расскажут , покажут, дадут совет. Приемлимые цены, не когда не обманут. Дают гарантию на выполненную работу.
    18.04.2016
  •  
    Andrew Nepein
    Была задача: замена дисплея и батареи на 5s. Обратились к Александру (первый этаж, красный кит Мытищи) . Все было сделано очень быстро и на высшем уровне. Были заранее предупреждены о том что датчик, который отвечает за поднос телефона к уху, работать не будет, и была произведена своевременная замена. Выражаю огромную благодарность компании.
    18.04.2016
  •  
    Awex Mako
    Живу на победе, как то после ночи перестала заряжаться моя пятерочка, сходил по разным сервисам - везде говорили что под замену какой то регулятор питания, цену заломили как в половину телефона. Зашел в плазу и здесь перед входом стояла точка appleproblem , ну делать было нечего, решил спросить как быть, ну мне конечно тоже говорили про этот регулятор, но предложили попробовать подключить новый нижний шлейф, сказали что в нем тоже может быть беда. Оказалось так и есть, была проблема в разьеме, а я сэкономил больше чем в 2 раза на ремонте, спасибо вам!
    18.04.2016
  •  
    Алёна Зарщикова
    Живу в Пушкино. У нас в Пушкино 2 точки в разных концах города, что очень удобно. Была проблема с 4S. Телефон старенький, отказывал потихоньку. Все сервис-центры, которые есть в нашем городе за реанимацию моего телефона заламывали невообразимые цены, которые были в 1,5, а то и в 2 раза больше стоимости самого аппарата. В AppleProblem.net меня проконсультировали и доходчиво объяснили, что проще уже купить новый телефон, то есть они не стали наживаться на мне. Это бесспорно "+". Ребята отнеслись ко мне с пониманием, общались со мной очень вежливо, ответили на все мои вопросы, причем так, что я все поняла. В тот день предложили починить модуль Wi-Fi, по привлекательной цене, что меня, естественно устроило. Потом возникла проблема с iPad mini 2. Пришла на точку, которая расположена в ТЦ "Круиз". Очень хочу поблагодарить сотрудника Никиту, который в тот день мне помог с моим планшетом. Спокойно и вежливо объяснил мне всю ситуацию, которая произошла с wi-fi на iPad. Теперь при любой проблеме с моими "яблоками" сразу же иду в AppleProblem.net.
    17.04.2016
  •  
    Алексей Строителев
    Уронил свою любимую пятерочку, разбися экран ( долго искал где бы отремонтироваться , но нигде не дают никаких гарантий и заламывают цену за 6000 и больше... Но слава богу , знакомый подсказал, оказыается прямо у меня под носом в Ивантеевке в тц Гагарин, есть сервис. Пришел , за 20 минут все сделали , дали гарантию , да еще предложили огромный выбор аксессуаров со скидкой до 50% ! Доволен , слов нет! Всем рекомендую обращаться!
    17.04.2016
Москва и область Рязань Орел Брянск Курск Воронеж Ярославль Железнодорожный Ивантеевка Королев Красногорск Мытищи Пушкино Сергиев-Посад Щелково
x
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ
и получите СКИДКУ 10%