Когда ждать iPhone 7 и каким он будет? | Новости сервисного центра IPOCHINO

Когда ждать iPhone 7 и каким он будет?

(28.06.2016)

Анонс iPhone 7 уже совсем скоро, и слухов о нем с каждым днем становится только больше. За последний год мы могли наблюдать множество утечек информации, что позволяет нам предполагать, каким будет айфон 7, когда он будет анонсирован и сколько будет стоить на территории РФ.

Дата выхода iPhone 7

Наиболее вероятная дата, которую можно вычислить, основываясь на опыте прошлых анонсов продукции корпорации Apple, – это август 2016 года. Многие скептически настроенные аналитики считают, что Apple не успеет к середине 2016 года создать кардинально новый аппарат, однако утечки информации от основных поставщиков комплектующих говорят об обратном.

Технические характеристики iPhone 7

О том, какими техническими характеристиками будет обладать новый iPhone, в интернете очень много слухов и предположений, которые зачастую являются выдумками журналистов, но выдаются за достоверную информацию. Мы собрали данные, наиболее близкие к возможным реальным параметрам.

Таблица c основными характеристиками айфон 7

Экран

4,7 дюйма для iPhone 7 (1920 х 1080) и 5,75 дюйма (2650 х 1440) для iPhone 7 Plus/Pro

Память

2 Гб оперативной (3 Гб в версии Pro) и 32, 128 или 256 Гб встроенной памяти на выбор

Камеры

основная камера – 14 Мпк, фронтальная – 5 Мпк, линзы нового поколения, которые улучшат качество фото и видео, двойная камера в айфон 7 Про

Процессор

Apple A10 (A10X) с 4 ядрами, выполненный по технологии 10-нм

Батарея

1980 мАч для айфон 7, 3050 мАч для 7 Плюс и 3550 мАч для 7 Про

Операционная система

iOS 10

Цвета корпуса

белый, «серый космос», черный, розовый и фиолетовый

Другое

сапфировое стекло, поддержка беспроводной зарядки (только в версиях Plus и Pro), водонепроницаемость

Цена iPhone 7 в России и других странах

Конечно, многих интересует ответ на главный вопрос: сколько же будут стоить iPhone 7 и 7 Plus? Разумеется, достоверную информацию мы узнаем только после презентации Apple, но, основываясь на тенденциях рынка мобильных устройств Apple, мы можем проанализировать цены на прошлые модели iPhone и с погрешностью не более 10 % вычислить цены на новые iPhone. За версию iPhone 7 c 32 Гб памяти на борту придется выложить не менее 60 000 р., а на топовую модель с 256 Гб цена может вырасти до 100 000 р., цена на iPhone 7 Plus тоже будет варьироваться в пределах 70 000–100 000 р.

Мы будем отслеживать актуальную информацию и слухи о выходе нового iPhone 7. Оставайтесь с нами, и будете всегда в курсе самых свежих новостей из мира Apple!

К списку новостей
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ

Иногда чтобы купить что-то нужное

надо продать что-то ненужное

Мы готовы уже сегодня выкупить любое ваше оригинальное устройство Apple, даже если оно неисправно и имеет неполный комплект

  • 1. Найти что-то ненужное
  • 2.Позвонить нам
    и договориться
    о встрече
  • 3.Выбрать удобный
    сервисный центр
    AppleProblem.ru
  • 4.Прийти с паспортом
    и устройством
    для продажи
    и совершить сделку
Москва и область Рязань Орел Брянск Курск Воронеж Ярославль Железнодорожный Ивантеевка Королев Красногорск Мытищи Пушкино Сергиев-Посад Щелково
x
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ
и получите СКИДКУ 10%